特色認證

PRODUCTS商品櫥窗

特色

發光效能的極大化 
導光板經過專業及精密的光學設計,根據不同光源特性、進光方式,並進行針對性的幾何光學設計。通過計算機精確模擬計算導光板中每條光線的反射折射散射透射情況,再引入特定的光學優化評價函數,分子散射理論,精確設計出大小和位置都不同的數十萬個導光點,讓每一條光線都按最優方向出射,保證導光板的高均勻度和高亮度的要求。
    


















光線柔和舒適 
UV噴印網點導光板設計,出光均勻,照射角度可達120度,最佳導光噴印技術、使用進口光學UV油墨,配合UV固化技術,導光點附著力強,不易氧化;使用日本東麗原廠Toray高反射率微發泡反片,保證高亮度高均勻度。100%無閃頻它像自然光一樣直瀉而來毫無間斷。 
 







超薄設計  時尚外觀 
超薄設計,厚度僅1cm 邊框最窄<2.5cm給光源最大的面積
優質鋁型材邊框,高端大氣
高透光率PMMA材料製成的導光板,時尚精美不易碎、不含汞,通過SGS公司、PoHS認證





節能省電  省電>70%
視界光光學平板燈耗電功率40w
傳統T/8格柵燈消耗功率〈含安定器〉88W光學平板燈不受格柵制照射角度可達120度大於T8燈具1盞照1坪的限制可高達1.7坪若原本100坪需100盞T8燈具使用光學平板燈只需60盞就能達到比原先更優質的照明效果。







優質光源  無藍光危害
視界光光學平板燈通過IEC國際認證機構62471測試無藍光危害、無紫外線、無閃頻
優質光源健康舒適。







適合不同電壓  100-240伏特皆適用
頂級智能IC驅動專業恆流電源
避免LED芯片因各地區不穩定的電壓造成的損傷不會造成閃頻且有效保證了燈具的壽命。